dimanche 18 février 2007

Anniv' de Loic

Et oui, petit Loic devient grand, 23 ans le cadet quand même! Alors comme d'habitude, on a fêté ça en beauté.
Pour l'apéro, j'ai fait une gougère bourguignonne, une sorte de pâte a choux au fromage (et ça fait terriblement plaisir de manger du vrai fromage rapé au pays du cheddar) :

Et en plus, c'est beau, quel cuistot je fais!!!


Et ensuite, on a mangé cette drôle de petite bestiole. Ça a plein de pattes, des grosses pinces, des grandes antennes et en plus c'est encore vivant (pour l'instant). Mais qu'est-ce donc?


Une fois cuit, il devient tout timide et rougit : c'est un homard bien sûr!

Ça a l'air plus appétissant comme ça, non?

Le dessert a été préparé par Guillaume, un gâteau savoyard, c'est un gâteau léger fourré a la confiture, et c'est excellent!

On a ensuite offert ses cadeaux a Loic : la trompette officiel du carnaval de Québec et le casque porte-binouze, très utile pour boire les mains libre













3 commentaires:

Anonyme a dit…

ah je reconnais bien là un habitant de somsois!

AL a dit…

Y a quelqu'un ?

Anonyme a dit…

Bonjour, juste je voudrai savoir la recette du gateau savoyard !
Pouvez vous me la donner ?
Merci d'avance.